您现在的位置:新疆监狱管理局 > 专题专栏 > 新疆监狱系统发声亮剑

新疆监狱系统召开第二十六次警示教育大会  

发布时间:2018-08-01    文章来源:        文章访问量:


新疆监狱网讯  731日上午,新疆监狱系统召开第二十六次警示教育大会,自治区司法厅党委副书记、副厅长、巡视员、监狱管理局党委书记、局长范军出席会议并讲话,全系统民警职工通过视频会议系统参加会议。

会议传达学习了近期自治区党委下发两起案件通报及新疆监狱系统两起案件通报 ,指出“两面人”是隐藏在党员干部队伍中的“恶性毒瘤”,是最危险的“不拿刀枪的敌人”,是破坏政治生态的严重“污染源”,是党的干部队伍中挖出的负面典型。

会议强调,新疆监狱系统各级党组织和全体民警职工要深刻认识反分裂斗争和清除“两面人”工作的长期性、艰巨性、复杂性和尖锐性,不论是“三股势力”,还是“两面人”,不管身居何职,有多大权力,只要站在党和人民的对立面,最后都会被人民民主专政的铁拳击的粉碎。

会议要求,全系统要坚定不移的按照党中央、自治区党委的决策部署,打赢新疆监狱系统意识形态领域反分裂斗争这场硬仗。一要以反面典型为镜子照自己,严守政治纪律和政治规矩,坚决听党话、感党恩、跟党走。二要政治先行,党建引领,打造“五个过硬”监狱铁军,为确保监狱绝对安全提供坚强政治保证。三要坚决守住安全底线,确保监狱绝对安全是对我们最大的政治考验。(作者冯哲)

 

【责任编辑  王韵华】

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
2018-08-22
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图