您现在的位置:新疆监狱管理局 > 专题专栏 > 新疆监狱系统发声亮剑

克孜勒苏监狱开展“发声亮剑,坚决捍卫新疆工作总目标”宣誓活动  

发布时间:2017-04-17    文章来源:        文章访问量:


新疆监狱网讯  我是中华人民共和国公民,坚决拥护中国共产党的领导,自觉遵守宪法和法律,……坚决遏制宗教极端,旗帜鲜明地与三股势力作斗争……”洪亮有力的声音在会议室回响。412日,克孜勒苏监狱开展发声亮剑,坚决捍卫新疆工作总目标宣誓活动,全体民警职工在纪检特派员阿力甫·阿布拉的带领下,面向国旗,进行宣誓。庄严的誓言,铿锵有力的话语,表明了广大民警职工与三股势力做斗争的坚定的态度和坚强的决心。

活动中,监狱党委副书记、政委多力坤·吾守尔首先带头做表态发言,他说:作为一名受党培养教育多年的维吾尔族领导干部,我始终认为没有中国共产党和伟大祖国,就没有我们维吾族的今天的发展和繁荣,就没有维吾尔族人民的幸福生活。在反分裂斗争考验面前,我们要站稳立场,坚定信心,擦亮眼睛,牢记自己的,主动揭批三股势力的险恶用心和罪恶目的,勇于发声,敢于亮剑,打掉三股势力的嚣张气焰,铲除三股势力滋生的土壤,坚决打赢反恐维稳攻坚战。做为领导干部,我将身先士卒,挺在最前面,冲在第一线,绝不犹豫,绝不放弃,要与三股势力斗争到底,为维护祖国统一、维护新疆社会稳定和长治久安做出自己最大的努力。随后,3名少数民族民警及职工代表逐一发声亮剑,表明态度。与会的全体民警职工纷纷表示要向表态发言的同志学习,要围绕总目标主动发声亮剑,坚决维护民族团结,旗帜鲜明地与三股势力作坚决斗争,并郑重地签订了《承诺书》。

活动结束时,监狱党委书记、监狱长余锐讲了话,他指出,在新疆搞民族分裂活动的只是极少数,他们不能代表任何民族,他们是各民族的共同敌人,各族民警职工要擦亮眼睛,看清敌人的丑恶嘴脸,要时刻保持高度的政治敏锐性和政治责任感,在重大政治斗争面前主动亮明观点、表明态度,坚定立场。在反对三股势力斗争中要打头阵、做标兵,绝不做两面人老好人,要积极行动起来,坚决遏制、严厉打击,坚决同三股势力斗争到底。要营造好、维护好民族团结、社会稳定、监狱安全的良好局面,与各族人民一起捍卫祖国统一、保卫家园安宁,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。(作者   杨林英、彭利)

 

【责任编辑  王涛】

 

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
2018-08-22
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图