您现在的位置:新疆监狱管理局 > 专题专栏 > 新疆监狱系统发声亮剑

自治区百名优秀政法干警发声亮剑  宣誓对“三股势力”予以毁灭性打击
 

发布时间:2017-04-20    文章来源: 新闻来源:新疆日报       文章访问量:


新疆日报讯  20日上午,在雄壮的国歌声中,自治区百名优秀政法干警发声亮剑宣誓活动在新疆警察学院运动场拉开帷幕。自治区党委副书记、政法委书记、网信党工委书记朱海仑对宣誓活动的安排部署作出批示。

实现新疆社会稳定和长治久安总目标,是每一个维吾尔族干部群众义不容辞的责任。作为一名受党和祖国培养教育多年的青年民警,我将始终坚持感党恩、听党话、跟党走, 在生与死、血与火的严峻考验下,勇敢地站出来,主动发声亮剑,用实际行动,忠实履行职责使命,用生命捍卫我们和谐稳定的社会局面和来之不易的幸福生活!自治区公安厅治安总队基层基础工作支队民警买买提艾力·艾买提等10名优秀干警代表以铿锵有力的发言表明了与暴恐犯罪决战决胜的信念。

在宣誓仪式上,自治区党委政法委执法监督室主任乃比江·依不拉伊木宣读《自治区百名优秀维吾尔族政法干警联名信》,来自全区政法系统的百名维吾尔族法官、检察官、人民警察、司法干警和政法干部在联名信中郑重宣誓,向三股势力全面宣战!

 

 

在自治区党委政法委副书记希尔扎提·巴吾东的带领下,参加宣誓活动的全体干警重温了入党誓词,他们在写有坚决打击暴力恐怖活动,不获全胜绝不收兵的签名板上郑重地签署了自己的名字。

自治区副主席朱昌杰参加了宣誓活动。他表示,开展全区优秀政法干警发声亮剑活动,就是要贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实总目标,号召全体政法干警向自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送同志学习,进一步坚定信念、明确方向、凝聚力量,展示新疆政法干警的铮铮铁骨和打击暴恐的坚定信念,向三股势力两面人宣战。

自治区政法委要求,各级政法机关要发扬精神、再接再厉,持续开展发声亮剑活动,全体政法干警都要带头发声亮剑,弘扬社会正气、鼓舞必胜信心,进一步推动反恐维稳组合拳落实,坚决打赢反恐斗争、群众工作、社会面防控三场硬仗边境管控人民战争,全力维护全疆社会大局持续稳定,确保党的十九大胜利召开!

买买提艾力·艾买提,自治区公安厅治安总队基层基础工作支队一级警司

阿不都热依木·依斯拉木,喀什地区叶城县人民法院党组成员

茹仙古丽·吾买尔,乌鲁木齐第二教育矫治局(戒毒所)党委副书记、局长

喀依热·买买提江,新疆警察学院学员

木拉提·西日甫江,和田地区公安局副局长、墨玉县公安局政委

热依汗古丽·阿斯木,自治区高级人民法院审监庭庭长

帕日哈提·尼牙孜,喀什女子监狱党委副书记、政委

阿地里江·阿不都哈迪尔,自治区检察官学员院长

阿里木·阿塔吾拉,自治区公安厅政治部副主任

马彦昭,乌鲁木齐市天山区区委常委、政法委书记

自治区党委政法委执法监督室主任乃比江·依不拉伊木宣读《自治区百名优秀维吾尔族政法干警联名信》

【责任编辑 张昊】

2018-08-03
2018-08-01
2018-07-24
2018-07-19
2018-07-19
2018-07-07
2018-07-05
2018-07-04
2018-07-04
2018-07-03
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图