您现在的位置:新疆监狱管理局

“带头作表率  建功新时代”主题演讲比赛,卡尔墩监狱民警摘得桂冠  

发布时间:2019-06-20    文章来源:        文章访问量:


618

在阿克苏地区直属机关

带头作表率 建功新时代

主题演讲比赛总决赛中

卡尔墩监狱民警王静

以声情并茂的演讲

良好的精神面貌

征服了现场评委和观众

取得第一名的好成绩



在前不久阿克苏地区举办的演讲比赛初赛上,经过与35家不同单位优秀代表们的激烈角逐,王静获得第二名,挺进总决赛。

为了在决赛期间更好地展现卡尔墩监狱民警的精神面貌,王静早早做足准备,赛前勤奋练习演讲技巧,认真查找初赛中的不足之处,努力完善每一个细节,力求做到精益求精。

决赛当日,12名“种子选手”齐聚阿克苏地区文化宫,围绕“带头作表率  建功新时代”这一主题展开演讲。王静以卡尔墩监狱民警平凡而又动人的事迹为主线,慷慨激昂地向观众评委们讲述了卡尔墩监狱人扎根大漠、情洒警徽、青春无悔的奉献精神,表达了监狱人民警察忠诚勇敢,使命担当,履职尽责的坚强意志,叙述了监狱人民警察负重前行,披荆斩棘,艰苦创业的英雄事迹。许多观众留下了感动的泪水,评委们被她的演讲深深打动,热泪盈眶,打出了全场最高分。

比赛后,王静在接受媒体记者采访时说道:“之所以能获得冠军,是前辈先烈们不朽的光辉事迹带给了我力量,是卡尔墩监狱人六十三年的创业历程带给了我力量,我只是把他们的故事讲了出来。作为一名新时代的监狱人民警察,我不但要铭记他们的光辉历史,更要在今后的工作中做先进表率,努力追寻新时代的伟大梦想。”作者:钟翔

 

【责任编辑:冯哲】

2019-06-14
2019-06-11
2019-06-06
2019-05-31
2019-05-31
2019-05-31
2019-05-31
2019-05-31
2019-05-30
2019-05-30
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图