您现在的位置:新疆监狱管理局

新疆监狱系统热烈庆祝中华人民共和国成立70周年  

发布时间:2019-10-01    文章来源:        文章访问量:


2019101日上午920分,新疆监狱管理局、各监所异地同步举行“升国旗、唱国歌、和谐庆国庆”主题党日活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。监狱管理局党委班子成员、机关全体民警职工参加仪式。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警整齐列队,面向国旗庄严敬礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。自治区司法厅党委副书记、副厅长、巡视员、监狱管理局党委书记、局长范军同志讲话。

范军同志指出,70年前的今天,伟大领袖毛泽东同志在天安门城楼亲手升起了第一面五星红旗,向全世界宣告,中国人民从此站起来了。这是亿万中国人民百年来梦想的光明日子,是中国人民在百年浴血奋战中用生命铸就的伟大日子,是中国人民始终铭刻于心的永恒日子。

范军同志强调,新中国成立70年来,中国人民在中国共产党的带领下,奋发图强、艰苦创业、百折不饶,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,神州大地发生了翻天覆地的变化。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的使命担当,团结带领全国各族人民统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,经过持续不懈地努力,中国特色社会主义进入了新时代。在新时代,我们始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断创造“中国奇迹”,不断贡献“中国智慧”,不断彰显“中国力量”,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。我们信心满怀,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。我们为自己是中国人而骄傲,我们为生在这样一个伟大的时代而自豪!

范军同志指出,回顾新疆监狱在中国共产党领导下走过的70年光荣历程,既有艰苦创业的艰辛,也有成就卓越的自豪。一代代新疆监狱人发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献的精神,励精图治、攻坚克难,监狱事业全面进步、成绩显著,为新疆社会稳定和经济发展奉献青春与热血。

范军同志要求,站在新的历史起点上,全系统民警职工要不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;要倍加珍惜呵护当前的“稳定红利”,更加聚焦党中央治疆方略特别是新疆工作总目标,全面落实自治区党委各项工作要求,坚持打击“三股势力”分裂破坏活动,加强民族团结,维护祖国统一,为各族人民群众有更多的获得感幸福感安全感,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标而不懈奋斗;要更加强化使命担当,坚守安全底线、践行改造宗旨,坚决确保监狱绝对安全,为建设团结和谐、繁荣稳定、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆不懈奋斗。

升国旗仪式结束后,全系统民警职工集中收看了新中国成立70周年国庆大阅兵实况。



各监所升国旗仪式













































各监所收看国庆70周年大阅兵直播































【责任编辑:冯哲】

2019-10-01
2019-09-30
2019-09-30
2019-09-25
2019-09-11
2019-09-09
2019-09-04
2019-08-22
2019-08-22
2019-08-05
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图