您现在的位置:新疆监狱管理局

范军同志到于田、玉河监狱进行“不忘初心、牢记使命”主题教育督导调研  

发布时间:2019-06-21    文章来源:        文章访问量:


6月16日,范军同志到于田、玉河监狱进行“不忘初心、牢记使命”主题教育督导调研,看望慰问监狱民警职工。

范军同志在于田监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,调研基层党支部主题教育学习时间、人员、形式、效果“四落实”情况以及局党委、机关各处室在党的建设、为基层服务、改进作风等方面存在的问题和不足。

范军同志指出,于田监狱虽然地处偏远、环境恶劣、条件艰苦,但监狱民警职工从来不缺精气神,以艰苦奋斗、无私奉献的精神铸造了于田监狱人的“魂”,困难再大,“魂”不能丢,特别是年轻民警更要继承和发扬老一辈大无畏精神,守初心、担使命,不断提高,战胜困难,确保监狱绝对安全稳定,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

在于田、玉河监狱监区一线,了解“五大改造”工作开展情况、远程视频会见、亲情电话情况,抽查检验服刑人员国语掌握程度,围绕国家法律、形势政策、扶贫帮困、认罪悔罪及国语学习给服刑人员上了一堂宣传教育课。

范军同志要求,一要提高政治站位,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。二要加强思想建设,发挥党支部基层战斗堡垒作用。三要践行改造宗旨,扎实开展好教育改造工作。四要强化责任担当,进一步做好监狱建设工作。

【责任编辑:冯哲】

2019-07-01
2019-06-27
2019-06-26
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-24
2019-06-21
2019-06-20
2019-06-20
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图