您现在的位置:新疆监狱管理局

自治区监狱管理局用情用心  为民办好事解难事  

发布时间:2019-09-30    文章来源:        文章访问量:


2019923日,在自治区监狱管理局民警职工集资建房不动产证集中发放现场,部分住户代表向自治区监狱管理局党委赠送了“为民为事 关怀备至为民排忧 情深似海”的锦旗和感谢信,表达了对局党委全心全意为民警职工办实事、做好事、解难事的感激之情。

自治区监狱管理局是“不忘初心、牢记使命”主题教育首批单位,在局党委主题教育征求意见座谈会上,民警职工代表提出禾源小区集资建房不动产证办理等相关问题,民之所盼、政之所向,局党委在前期研究部署的基础上,再次召开专题会议研究对策,分析研究整改问题,现场明确责任人,领取责任清单,由局集资建房办证领导小组牵头协调有关部门办理不动产证,全系统党员民警职工监督落实。

根据监狱局党委部署,局集资建房办证领导小组积极与自治区、乌鲁木齐市相关单位的沟通协调,推动办理工作进度;组织相关单位和部门,安排专人负责办理工作。工作人员及时收集、整理、上报住户相关资料。在自治区、乌鲁木齐市相关单位部门的大力支持和帮助下,经过四个月的努力,截至目前,自治区监狱管理局民警职工集资房禾源小区不动产证第一批已办理完毕。

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,自治区监狱管理局党委严格按照主题教育总要求,把专项整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好。通过个别访谈、召开座谈会、调研走访、设立意见箱、向上级单位征求意见建议。监狱管理局党委认真梳理问题,召开会议专门研究具体措施,制定专门方案,坚持立说立改、即行即改,整改到位。印发《自治区监狱系统“不忘初心、牢记使命”主题教育整治问题方案》,紧盯时序、把握进度,让民警职工看到主题教育带来的实实在在的好处。

发证当日现场,民警职工掌声不断,激动之情溢于言表。住户代表在感谢信中写道:“得知房产证办结的消息,使我们广大住户彻底吃了颗‘定心丸’,这是局党委、范军局长想住户所想、急住户所急、雷厉风行努力的结果,是局党委开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育取得丰硕成果的真实写照。”(作者:王涛)

【责任编辑:冯哲】

2019-09-25
2019-09-11
2019-09-09
2019-09-04
2019-08-22
2019-08-22
2019-08-10
2019-08-05
2019-08-01
2019-07-30
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图