您现在的位置:新疆监狱管理局 > 媒体关注 >

【法制网】新疆监狱系统举办“青年民警论坛”  

发布时间:2017-08-24    文章来源:        文章访问量:


法制网讯 记者 潘从武 通讯员 冯哲 近日,新疆监狱系统第二期“青年民警论坛”知识竞赛成功举办,来自新疆全区各基层监狱的青年民警鏖战赛场,以良好的精神风貌和昂扬的工作斗志汇聚起新疆监狱青年民警聚焦总目标,确保监狱安全稳定的磅礴力量。

新疆司法厅党委副书记、副厅长、监狱管理局党委书记、局长范军勉励青年民警,要加强学习、立足岗位、以苦为荣,立志成才,以新疆监狱事业发展“舍我其谁”的雄心壮志,更好的承担起新疆监狱事业未来发展的历史责任。

据悉,此次参赛的七支代表队均是新疆全区监狱系统南疆、北疆和乌鲁木齐片区知识竞赛初赛中的优胜单位。决赛借鉴“一站到底”竞赛模式,采取抢答积分、末位淘汰赛制进行,共分四轮,按照积分高低颁发一二三等奖。比赛中,参赛队员团结一致、奋勇争先,精彩的作答赢得了观众阵阵掌声。

 “作为参赛队员,通过青年民警论坛这个大舞台,既施展了青年民警的才华,也培养了我们团结向上、顽强拼搏的团队意识,更让我们认识到自己在监狱工作中的重要地位和积极作用,为下步工作打下了良好的思想基础。”喀什监狱参赛民警张玉栋说。

 

【责任编辑  王涛】

 

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
2018-08-22
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图