您现在的位置:新疆监狱管理局 > 媒体关注 >

【亚心网】新疆喀什地直机关工委领导来喀什监狱指导党建工作  

发布时间:2016-05-25    文章来源:        文章访问量:


亚心网讯(通讯员 钱俞飚)  为全面掌握新疆喀什监狱党建工作开展情况,进一步强化与喀什地直机关工委联系,不断提升党建工作水平,59日地直机关工委书记肖鹏飞一行2人在纪委书记冯程斌同志的陪同下,实地了解监狱党建工作开展情况,并选派党员代表开展座谈讨论及两学一做考试,充分检验对党建知识的熟知程度。

调研中,肖鹏飞书记详细了解了监狱党员队伍、党支部建设、党组织改选等相关情况,询问了存在的突出问题和好的建议想法,并对此次调研的目的和今后主要完成任务进行简要的说明,指出,此次党建调研工作,一是与各基层党组织见面,加深沟通联系,提升党建工作水平;二是向大家介绍今后一段时期地直机关工委主要工作任务,让各党组织心中有数;三是听取各党支部对党建工作的意见和建议,以此更好地完善各项工作,达到共同提高的目的。

经过座谈讨论,党员代表共提出两条建议,一是希望地直机关工委能多批次开展培训业务,组织党员民警培训或邀请专家学者来监授课,提升党员业务知识;二是增加入党名额,为青年民警提供干事创业的平台,使青年民警有机会更好地服务监狱发展。肖鹏飞书记听后当即表示,一定积极落实党员代表提出的建议,不断完善党建工作,使党的各项制度更好地促进监狱发展。

随后对各支部党员代表就两学一做学习情况进行现场考试,检验党员民警对理论知识的学习掌握情况,充分发挥党员的先锋模范和率先垂范作用。

【责任编辑 张昊】

2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-08
2018-08-08
2018-08-03
2018-08-03
2018-08-01
2018-07-31
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图