您现在的位置:新疆监狱管理局

自治区监狱管理局党委理论学习中心组举行第一次集体学习

 

发布时间:2020-01-07    文章来源:        文章访问量:


 

2020年1月3日,自治区监狱管理局党委理论学习中心组举行第一次集体学习,范军同志主持,局党委理论学习中心组成员参加学习,学习扩大到各监所党委班子成员。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记二年新年贺词等内容。

会议指出,二年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是新疆监狱第二个五年奋斗目标的开局之年,需要全系统上下特别是各级领导干部加强学习、增强本领,真正做到政治坚定、本领高强、勇于担当、作风过硬,以适应具有新的时代特点的伟大斗争的需要。

会议要求,一要发挥好局党委理论学习中心组龙头带动作用,及时把习近平总书记重要讲话精神,党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,党中央、自治区党委决策部署传达到基层,传达到每一名民警职工;二要在政治理论学习上下苦功夫。各级领导干部要加强政治学习,做到全面系统学、及时跟进学、联系实际学,真正使各级领导干部的政治素质有新的提高。广大党员民警要原原本本学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟,常学常思、常思常新,把学习作为重要的人生追求和生活习惯,努力补齐短板,通过不断的坚持和积累,跟上时代发展的脉搏和节奏,只争朝夕,不负韶华,取得一个又一个的新胜利,创造一个又一个的新辉煌。



【责任编辑:冯哲】

 

2020-01-02
2019-12-19
2019-12-18
2019-12-16
2019-12-16
2019-12-13
2019-12-11
2019-12-02
2019-11-29
2019-11-25
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图