您现在的位置:新疆监狱管理局

温暖冬至  |  再忙也要吃一碗热腾腾的饺子@监狱人民警察  

发布时间:2019-12-22    文章来源:        文章访问量:


                            温暖冬至 | 再忙也要吃一碗热腾腾的饺子@监狱人民警察

作为二十四节气之一

老人说:

冬至到,吃水饺

冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管!

吃了饺子汤,胜似开药方

 

寒冬的日子里

吃上一碗暖暖的饺子

o(* ̄▽ ̄*)o

好幸福~

今天是冬至

你吃上热腾腾的饺子了吗

 

推荐——韭菜鸡蛋馅的饺子

 

  东

 

 

蒋东同志对监狱工作倾注了满腔热情,他舍“小家”、“顾大家”,一心扑在自己热爱的监狱事业上。对于指挥中心同事在软件应用方面遇到的各类问题,他都能予以耐心细致的解答,什么时候需要他,他总是毫无怨言的立刻赶到单位。

 就像韭菜鸡蛋馅的饺子,很普通,却总是不可或缺的那一个,每个单位都需要这样的前辈。

 

推荐——虾仁馅的饺子

 

  斯红军 

 

工作中的斯红军是一个不折不扣的拼命三郎,他用满腔的热情对待工作,投入十二分的耐心和细心,追求完美的他总是把各项工作做到极致。耐得住寂寞、守得住清贫、力求尽善尽美是他的工作准则。

作为监区的带头人,日常工作量大,但是面对这些他没有退缩,而是迎难而上,带领全体民警勇往直前,克服一次又一次困难,解决一个又一个难题。

就像是虾仁馅的饺子,一个水饺里,一定有个核心,带动其他的辅料。

 

推荐——水果豆沙馅的饺子

 

陆光珍

 

为做好监狱影像资料的留存工作,陆光珍做为宣教骨干,无论天气的寒冷和炎热总是全程跟踪拍摄。快50的人了,还和年轻人似的,楼上楼下、爬高爬低、跑前跑后,至今为止,监狱史志中,大量有价值的照片都是她贡献的。

陆光珍同志就是这样一个工作狂,经常把正在上中学要中考的女儿扔在家里吃外卖,顾不上80多岁的老父亲和年迈的公公婆婆,家里的变故没有影响到她对工作的热忱,一到工作岗位她就忘记了一切,全部身心投入到工作中,她乐观向上、勤奋踏实的工作作风感染了身边每一位战友,给大家做出了最好的榜样。

就像是水果豆沙馅的饺子,一出锅,热乎乎,甜丝丝的,让人透着心得甜~

 

再来一场包饺子盛宴

 

冬至前后,伊犁监狱在寒冬中温暖人心,组织民警职工展开包饺子活动,包饺子不仅仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,更增强了全体民警职工的凝聚力,同时也让值班民警在寒冷的冬日里感受到了浓浓的关怀和大家庭的温暖。

 






 

2019-12-25
2019-12-24
2019-12-19
2019-12-18
2019-12-16
2019-12-16
2019-12-13
2019-12-11
2019-12-05
2019-12-04
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图