您现在的位置:新疆监狱管理局

新疆监狱系统多种形式为祖国庆生  

发布时间:2019-10-01    文章来源:        文章访问量:


70年风雨兼程

70年砥砺前行

70年春华秋实

70年拼搏奋进

70年强大崛起

……

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年

新疆监狱在国庆前夕

陆续开展一系列活动

 

藏蓝警营

用最热烈、最真诚的方式

献礼祖国70华诞

 

欢声笑语迎大庆 文艺汇演送祝福

 

伊犁监狱





927日下午,伊犁监狱举办“奋进新时代共筑中国梦”庆国庆文艺汇演,祝福伟大祖国在改革开放的征途上永远前程似锦、繁荣昌盛、谱写新时代崭新篇章!(文/ 康晓梅  /陆光珍)

 

喀什女子监狱





927日,喀什女子监狱举办“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年主题文艺汇演活动。他们用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美。 (文/史静   /罗国秀 ) 

 

库尔勒监狱





 

929日下午,库尔勒监狱举办“礼赞祖国、讴歌时代、振奋警心、共保安全”文艺汇演,展示了监狱民警职工不忘初心的革命本色和牢记使命的爱国情怀。(文/黄镜羽 图/艾克拜尔·热扎克)

 

克孜勒苏监狱





926日,克孜勒苏监狱举办“壮丽70年 奋斗新时代”文艺汇演,整场演出主题鲜明,内容丰富,精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断,激发了民警职工热爱祖国、热爱中国共产党的热情和齐心协力开创克孜勒苏监狱新局面的干劲。(文/宁聪、白金  /宁聪)

 

第三监狱





929日下午,新疆第三监狱举办“壮丽70年,奋斗新时代,我们爱祖国”文艺汇演,民警职工欢聚一堂,共同庆祝祖国母亲的生日。(文/   刘铭)

 

巴音郭楞监狱





929日下午,巴音郭楞监狱举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“颂歌七十年、追梦新时代”文艺汇演,以丰富多彩的演出形式,颂扬党恩、赞美盛世,献礼伟大祖国70华诞。(文/吕晓洁  /郑昊)

 

卡尔墩监狱




927日,卡尔墩监狱举办“唱响新时代,红歌颂祖国”合唱比赛,为庆祝中华人民共和国成立70周年引吭高歌。此次比赛,激励了全体民警职工不忘来时路、感恩再出发的信心和决心,为确保实现监狱绝对安全稳定凝聚起更加强大的精神力量。(文/  王国平)

 

病犯监狱




927日,自治区监狱管理局病犯监狱举办了“唱响主旋律、爱我大中华”暨庆祝中华人民共和国成立70周年红歌比赛,各参赛队以多样的形式带来了精彩绝伦的表演,优美的歌声和完美的指挥,赢得了现场观众的阵阵掌声。(文/岳莎 窦立敏 图/曹魏翔、窦立敏、冯书军)

 

祝福祖国生日快乐

 

乌鲁木齐未成年犯管教所





在中华人民共和国成立70周年之际,乌鲁木齐未成年犯管教所五监区党支部组织监区民警职工开展了以“为祖国庆生”为主题的党日活动,用集体生日的方式与祖国母亲一同庆生,向祖国辉煌的七十年致敬。(文/孙梦蕊  /监区民警)

 

演讲比赛诉深情

 

第一监狱




927日上午,自治区第一监狱举办“庆祝中华人民共和国成立70周年,我与祖国共奋进”演讲比赛,一句句真挚的话语、一声声铿锵的誓言,都诉说着第一监狱全体民警职工对祖国的热爱,比赛结束大家纷纷表示要扎实做好本职工作,从点滴做起、从小事做起,在平凡的工作中,做出不平凡的业绩,用确保监狱绝对安全稳定的实际成效,向新中国70华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。(文/  程刚)

 

拼搏在我 激情迎国庆

 

于田监狱





927日,于田监狱举办民警运动会,庆祝中华人民共和国成立70周年。此次运动会,既活跃了民警的文化生活,增进了团结和友谊,又激发了团队意识和积极争先的拼搏精神。(文/  杨恭欣)

 

铭记历史缅怀先烈

不忘初心坚定前行

 

女子监狱



929日,女子监狱组织民警代表前往乌鲁木齐市革命烈士陵园开展烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托哀思,告慰英灵。

青山埋忠骨、林海驻英魂,纪念广场上,全体民警怀着肃穆敬仰之情,在革命英雄纪念碑前整齐列队,默哀致敬,敬献花圈,重温入警誓词。并在活动结束后,依次发表感言,表达对革命先烈的敬意和深切怀念,进一步激发了民警们继承发扬革命优良传统,以实际行动为监狱事业添砖加瓦的决心。(文/  陈慧)

 

篮球对抗赛 为荣耀而战

 

阿克苏监狱




926日,阿克苏监狱举办了新老民警篮球对抗赛来庆祝中华人民共和国成立70周年。通过此次篮球赛,丰富了民警的业余生活,激发民警拼搏进取精神,提高民警参与体育锻炼的积极性,也搭建了民警之间交流和联络感情的桥梁,使监狱的凝聚力和向心力得到进一步提高。(文/董小郁  /房月娟)

 

砥砺初心谱忠诚

锤炼党性践使命

 

福海监狱




为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,福海监狱组织民警职工参观阿勒泰烈士陵园、阿勒泰党建图书馆以及北屯军垦博物馆,踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,接受心灵洗礼,增强党性修养。

 

爱国主义教育主题团课

 

 

第四监狱

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和引导监狱团青民警大力弘扬爱国主义精神,924日上午,第四监狱开展了一堂爱国主义教育主题团课,通过学习进一步加深了民警对伟大祖国的热爱之情,激发了民警为监狱事业、为祖国和人民奉献青春的决心,用实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼!

 

 

老骥伏枥新时代

走访慰问暖人心

 

昌吉监狱




925日,在国庆节前夕,昌吉监狱走访慰问了离休干部、因公牺牲干部家属、生活困难的老同志、老党员,并发放了慰问金,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。老同志们纷纷表示:“感谢监狱党委对离退休老同志的关心关爱,我们为是昌吉监狱的一份子而感到骄傲!”(文/贾慧蕾   /苏晓燕)

 

哈拉布拉监狱




国庆节前夕,哈拉布拉监狱走访慰问了监狱离退休老干部、因公牺牲子女和困难党员、遗孀,并为他们送上了慰问品及节日祝福,离退休老干部们对监狱党委一直以来的关怀和重视表示衷心感谢,为监狱所取得的成绩感到由衷的自豪,并表示将继续支持监狱工作,为监狱的发展贡献智慧和力量。(文/图 代小英 )

 

和田监狱




925日,和田监狱慰问老干部、老党员、遗属、遗孀及“访惠聚”工作队成员,通过集中座谈,个别走访的形式送去党组织的温暖。(文/石浩  /石浩、张坤、李文建)

 

吐鲁番监狱




在中华人民共和国成立70周年之际,为了让老党员、老干部和困难党员切实感受到监狱党委的关爱和帮助,926日,吐鲁番监狱分别走访慰问了老党员、老干部和困难党员,为他们送去了监狱党委的关怀和节日的问候。(文/巨洁)

【责任编辑:冯哲】

 

2019-09-30
2019-09-30
2019-09-25
2019-09-11
2019-09-09
2019-09-04
2019-08-22
2019-08-22
2019-08-05
2019-08-01
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图