您现在的位置:新疆监狱管理局

听一听吐鲁番监狱民警职工的“莫愁”曲!  

发布时间:2019-04-25    文章来源:        文章访问量:


岁月的年轮一直在前行,吐鲁番监狱民警职工在追梦路上奋力前进的脚步也从未停歇。因为他们的衣食住行上的大事小情无不装在监狱党委的心中。

特别是今春以来,伙食供给种类和质量的改善、健身器械的配备、乌市住宅新区通勤车开通等又一波民生新举措的落实,让大家的幸福感爆棚。

莫愁吃

《舌尖上的中国》《味道》《回家吃饭》等系列美食节目圈粉无数。不仅女民警喜欢,吐鲁番监狱很多男民警也十分钟爱。

透过小小的屏幕饱饱眼福已远远不能满足监狱民警职工对幸福生活的追求,快随小编一起走进吐鲁番监狱民警职工餐厅,看一看他们是如何满足味蕾又吃出健康的。

今年年初,吐鲁番监狱党委征求民警职工的意见和建议,与餐厅合作经营方共同商量改善伙食供给种类和质量,从而使监狱餐饮保障工作在原有基础上又增添了新亮点。一是调剂一日三餐的花样种类,跟随时令变化,确保新鲜、绿色、无公害食材被端上餐桌;二是供应各种瓜果和卤制品,做到日加工日更新,民警职工可根据自己的喜好随心选择购买;三是规范餐厅服务人员的礼仪礼节,营造宾至如归的就餐氛围。

莫愁玩

健身房,是现在很多青年民警们休闲时首选的好去处。吐鲁番监狱民警职工尽管不能天天回家,但是健康保健的理念早已深入人心。

前些天,为每个监区配备的健身器械终于到货安装,监区民警职工心里乐开了花!业余时间,在跑步机、仰卧起坐板、三人位综合训练器上练一练,酣畅淋漓好不痛快!工作压力和生活枯燥统统随着汗珠滚落,心情秒变通透且敞亮。

找对象也莫愁

在微信朋友圈流行着很文艺的一句话:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。在追梦路上,吐鲁番监狱小伙儿也难逃被七大姑八大姨催婚的尴尬。男大当婚嘛!没时间约会找对象的,可以说是青年民警职工不大不小的困扰。

吐鲁番监狱团委作为男方代言人牵头组织了一期勇敢的幸福主题联谊活动,在种下爱、种下梦、种下希望……”的青春欢快旋律中,适婚的小伙儿、姑娘们彼此留下了电话号码……(作者:任新荣)

 

 

【责任编辑  王韵华】

2019-04-18
2019-04-18
2019-04-16
2019-04-08
2019-04-08
2019-04-02
2019-04-01
2019-04-01
2019-03-28
2019-03-27
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图