您现在的位置:新疆监狱管理局

卡尔墩监狱举办青年“鹊桥会”相亲联谊活动  

发布时间:2019-04-02    文章来源:        文章访问量:


“我是徐飞,家乡是有‘戈壁明珠’美誉之称的石河子市,我的爱情宣言是:我坏因为你,我好也只为你。” 相亲联谊活动一开始,民警徐飞精彩的自我介绍,赢得现场女青年的一片叫好声。

4月1日,卡尔墩监狱举办主题为“相约幸福,果真是你”的相亲联谊活动,来自阿拉尔市文工团、阿拉尔市小精灵幼儿园的35名未婚女青年与卡尔墩监狱的35名未婚青年男民警在监狱机关会议室参加活动。

活动现场,女青年打扮时尚,青春靓丽,一入场便吸引了在场青年男民警的目光。35名男民警平均年龄为24岁,身着藏蓝色的警服,干净利落,有的阳光帅气、有的憨厚坚定、有的精明干练。民警陈康表现的非常活跃,为女青年忙前忙后,主动邀请心仪女孩做游戏、跳麦西来甫,尽显绅士风度。他激动地说:“监狱党委想方设法搭桥牵线解决单身青年男民警的婚恋问题,我们要利用好这个交友平台,解决好终身大事,让家人放心,让党委放心。”

“大胆表白说出你的爱”环节,由男女搭配做游戏,输的一方要对自己心仪的男生或女生表白。“我期待活动过后某人会拨通我的电话”“人与人交往,凭的就是一颗真心,如果有诚意后会有期”……一句句温情的话语如同羞答答的玫瑰绽放在女青年的心中,点燃了他们相约幸福的激情。







据悉,卡尔墩监狱工作环境相对封闭,民警交友圈受限,为切实解决青年民警婚恋问题,使其安心工作,监狱党委与当地有关单位积极沟通联系,经过半个多月的精心筹备,特地举办此次活动。(作者:王国平)

【责任编辑:冯哲】

2019-04-01
2019-04-01
2019-03-28
2019-03-27
2019-03-26
2019-03-25
2019-03-22
2019-03-21
2019-03-15
2019-03-15
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图