您现在的位置:新疆监狱管理局

乌鲁木齐未成年犯管教所赴烈士陵园开展党日活动  

发布时间:2019-04-02    文章来源:        文章访问量:


为了进一步加强民警职工爱国主义教育,提升民警忠诚、干净、担当的政治品格和职业操守,328日,乌鲁木齐未成年犯管教所党委组织防暴处突大队党支部、一监区党支部、五监区党支部共计20名同志参观乌鲁木齐革命烈士陵园,深切缅怀在中国共产党革命时期、社会主义建设和改革开放进程中付出鲜血和生命的革命先烈。

在烈士纪念碑前,全体同志怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花篮,并深深三鞠躬,深切表达对革命烈士的敬仰和缅怀之情。全体党员面向鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓,表达了对革命先烈的诚挚敬意及为党的事业终身奋斗的坚定理想信念。随后,大家一起参观纪念馆,通过讲解员的讲解,感受到了革命先烈们的英雄壮举,更加深切感受到了现在幸福生活的来之不易,接受了一次深刻的革命传统教育。

通过此次活动,全体同志纷纷表示,要学习革命先烈为党、为国家、为人民敢于斗争、敢于牺牲的革命精神以及坚定的理想信念,在今后的工作中,要时刻以党员的标准严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把肩上的责任转化为工作的动力,为维护监管安全稳定贡献自己的力量。(作者:/赵新 图/王超

【责任编辑:冯哲】

2018-12-18
2018-12-05
2018-09-07
2018-07-23
2018-06-04
2018-02-12
2017-12-22
2017-11-29
2017-11-21
2017-11-20
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图