您现在的位置:新疆监狱管理局

新疆三所监狱通过司法部“智慧监狱示范单位”审核验收   

发布时间:2019-07-05    文章来源:        文章访问量:


    

    625日至27日,司法部“智慧监狱”第七审核验收组,对新疆三所监狱进行“智慧监狱示范单位”审核验收。审核组通过听取汇报、实地查验、效果展示、现场打分,最终新疆第一监狱、第三监狱、新收犯监狱顺利通过审核验收。

验收反馈会上,验收组对新疆监狱“智慧监狱”建设工作给予了充分肯定和高度赞扬。指出新疆监狱推进“智慧监狱”建设有三个鲜明特点,一是政治站位高,领导高度重视智慧监狱建设。二是规划科学,智慧监狱建设路径清晰。对标司法部战略规划,制定规划方案,领会部党组精神最全面、贯彻落实最到位,把“智慧监狱”建设作为推动新疆监狱工作新引擎,打造了新动能,开辟了新境界。三是上下同心,群策群力抓落实。找准“短板”和“缺项”,有的放矢、“挂图作战”,高质量建设“智慧监狱”。

就新疆监狱持续做好“智慧监狱”建设工作,验收组提出三点意见,一是要进一步提高政治站位,不断增强智慧监狱建设的使命感和责任感。二是要进一步深刻理解,全面掌握“智慧监狱”内涵。三是要进一步强化责任担当,持续推进“智慧监狱”建设和应用。

韩思甜同志代表局党委表示,新疆监狱再添三所“智慧监狱”,标志着新疆监狱信息化水平又上一个新台阶,也标志着新疆监狱创建“智慧监狱”取得阶段性成果,新疆监狱系统将一如既往地推进“智慧监狱”建设。

2019-07-07
2019-07-04
2019-07-03
2019-07-02
2019-07-02
2019-07-01
2019-06-26
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-25
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图