您现在的位置:新疆监狱管理局

警爸警宝如是说……  

发布时间:2019-06-19    文章来源:        文章访问量:


警爸警宝如是说……

 

他们,是监狱人民警察,头顶国徽,身穿藏青蓝,守护一方安宁;他们,也是一个个可爱孩子的父亲。他们,工作繁忙难以静下心来和孩子说几句心里话;他们,远离家乡工作无法陪伴孩子。这些刚毅的汉子,写下了对孩子的思念与愧疚,也收到了孩子童真暖心的话语。下面,让我们一起在线@他们, 围观他们的纸短情长,感受人世间最长情的告白。

@阿孜热别克·阿斯别克儿子的暖心话



亲爱的爸爸每天清晨我和妈妈还在睡梦中就听见您的闹钟叮叮地响您急忙穿好衣服,顾不上洗漱,开着车到外面给我买早点,送我到学校,又匆匆忙忙地去上班。爸爸您真的太辛苦了,我一定好好学习为您争光。

@罗彪对女儿的愿景



宝贝,因为工作任务重,业务繁忙,很少有时间陪你。希望我亲爱的女儿,能够茁壮成长,每天健康快乐,做一个快乐的小孩。

@李光华儿子的童言



爸爸,您还记得吗,小时候,您曾带我去看大海,去看草原,但是您现在好久都没带我去玩了。我好想再去一次啊,可是您每次都会说爸爸工作忙,等下一次吧,下一次真的好遥远,爸爸,我知道您不是故意不带我去的,不是不爱我了,对吗?

爸爸,我真的希望您可以看看我平时获得的奖状,看看我那工整的作业,让我给您读读我学过的课文,让我陪您看看您最喜欢的电视,就让我好好陪陪您吧!

@海荣拉·努尔太对幼儿的希冀



亲爱的儿子,我想对你说:我的宝贝,很多时候,我都不能陪在你身边,看你的每一个微笑,见证你的每一次成长,但是爸爸一直特别特别爱你。在这里,爸爸愿你健康快乐成长,今后做一个真正的“儿子娃娃”。

@李大林的爽约



“爸爸,这个周末我们能一起,去那拉提看小牛小羊吗?”看着两个女儿期待的眼神,我老是爽约,因为工作实在太忙了。我只能向你们说一声,爸爸只愿努力工作,换来你们今后的快乐与无忧。

@王忠波和儿子的有趣对话



以下是出差在外的王忠波,晚上和儿子视频通话的片段。

爸:宝贝,今天你乖不乖呀?听奶奶和妈妈的话吗?

儿子:爸爸,我可听话啦,那你记得给我买小特警衣服哦,就是像叮当爸爸那样的带小红旗的特警衣服。

爸爸:好!爸爸答应你,你在家里表现好,一定给你买特警衣服回去!

儿子:太好啦!那我们拉钩上吊,一百年不许变。

@伍长江对儿子坚定的支持



眼看着你的成绩一点点滑到班上吊车尾的位置妈妈急,我也担心但是我知道你更加有压力哪怕全世界都在质疑你我还是愿意相信,只要你努力每天都有一点进步,你会把成绩迎头赶上来的爸爸远在千里之外工作不能在你身处低谷的时候给你慰藉希望你能够谅解加油,儿子无论怎样,你永远都是我的骄傲

@颜光辉女儿的真切祝愿



多想,就赖在您的身旁,永远不要长大。总回忆我肩上的双手,风起的时候是那么温暖,总想起,您伴我放学时的身影,感觉是那么的踏实。爸爸,您在祖国需要您的时候,您毫不犹豫的挺身而出,我为您自豪。咱们相隔千里,我遥祝我的爸爸一切顺利!

@杨凯对儿子的深情寄语



男人的一生,是儿子也是父亲。前半生,儿子是父亲的影子;后半生,父亲是儿子的影子。时光短暂,每个人都不会有后悔的机会。儿子,你来到我的身边有496天了。小小的你是我生命的全部,是我生命的延续,不求大富大贵,余生只愿你平安健康。作为父亲,因为工作的原因,平时没那么多的时间陪伴你、照顾你,但我将会用我全部的爱,伴随着你健康快乐的成长。

@阿不都开甫·阿不力坎木对一双儿女的告白

我可爱的孩子们,你们现在年龄还小,未来还会有更长的路要走,有更多的东西要学习,无论你前行的路上遇到多大的困难,都要相信,爸爸会永远爱你们,希望你们能健康快乐地成长!

@何翔女儿的古灵精怪



这两天,五岁多的女儿千千,和我微信语音聊天。女儿说,爸爸,我在淘宝上搜到一个礼物,如果你给我买就发个笑脸,不愿意给我就发个苦脸。面对这个古灵精怪,有什么理由不给她发个笑脸呢?收到笑脸后,她十分开心,要我好好照顾好自己。亲爱的宝贝,你也要好好照顾自己,一定要健康,要快乐。

父爱如山

延绵不绝

父亲的爱

透着深情

温暖儿女的心房

透着睿智

编织儿女的幸福

透着希冀

点亮儿女的明天

让我们对父亲说一声

您辛苦了

作者:何翔

【责任编辑:冯哲】

 

 

2018-09-01
2018-06-19
2018-06-19
2018-06-18
2017-12-08
2017-12-08
2017-09-29
2016-09-01
2016-08-26
2016-06-02
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图