您现在的位置:新疆监狱管理局

新疆监狱举办2019年首期监狱大讲堂  

发布时间:2019-04-30    文章来源:        文章访问量:


429日下午,自治区监狱管理局特邀自治区党校副校长、新疆行政学院副院长李省龙,为全系统民警职工作了题为《全面理解、深刻把握学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导,拉开了2019年新疆监狱大讲堂的序幕。

李省龙教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、内涵与体系、地位与意义三个方面,就习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统的解读。讲座主题突出,内容丰富,既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握其深刻内涵具有重要的指导和推动作用。

辅导结束后,自治区监狱管理局党委委员、政治部主任陈同利强调,全系统各级党委及全体民警职工必须提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与全面从严治党、从严治警结合起来,与加强党的政治建设结合起来,与加强监狱民警队伍“四化”建设结合起来,与当前新疆监狱系统开展的“讲政治守规矩严纪律重程序大学习大讨论大整改”活动结合起来,内化于心,外化于行,以实际行动诠释对党的忠诚和对理想信念的坚定,勇于担当,主动作为,坚决确保监狱绝对安全。

 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图