您现在的位置:新疆监狱管理局 > 国内监狱 > 法规及解读

【广西】鹿州监狱召开年中队伍建设工作总结大会着力加强“过硬”队伍建设工作
 

发布时间:2017-07-20    文章来源:        文章访问量:


监狱信息网讯  2017年7月13日,鹿州监狱召开年中队伍建设工作总结大会暨“五查五整顿”专项行动、“岗位练兵争当能手”活动工作推进会。会议由监狱党委书记、监狱长李军生主持。

周斌政委全面总结分析2017年上半年政治工作情况。周政委指出,2017年,在司法厅党委和监狱局党委的正确领导下,监狱党委班子精心组织,同心协力,科学谋划,抓好队伍、管好队伍、带好队伍,切实加强“五个过硬”队伍建设。监狱全体警察职工坚持以党的十八大、十八届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,特别是习近平总书记视察时的重要指示和自治区党委彭清华书记对政法干警队伍建设的重要批示,以“岗位练兵争当能手”活动和“五查五整顿”专项行动为契机,着力加强业务技能、理论水平和综合素质建设,为维护监狱安全稳定和健康发展奠定了坚实的基础和智力保障。在肯定工作的同时,周政委也指出了存在的问题与不足,并明确了下一步的努力方向和目标。周政委强调,一要聚精会神抓好队伍建设,以实际行动迎接党的十九大胜利召开;二要牢固树立“四个意识”,切实加强队伍思想政治建设工作;三是加强宣传教育和培训工作,不断提高队伍的综合素质;四是认真贯彻落实全区监狱系统岗位练兵现场推进会精神,深入推进“岗位练兵争当能手”活动和“五查五整顿”专项行动,全面从严治警和加强警察队伍的综合素质;五是统筹兼顾,全面推进,切实抓好纪检监察、审计监督和工青妇老等工作,促进监狱各项工作协调健康发展。

会上,还组织全体与会人员观看了全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动南宁监狱罪犯一日管理规范流程和钦州监狱罪犯学习现场规范管理等专题片。

陈崇仁副政委对全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会精神进行再传达、再学习、再宣传,并总结了前一阶段监狱开展“岗位练兵争当能手”活动的情况,对下一阶段监狱岗位练兵活动工作进行了安排部署。

政治处兰茂熙主任对监狱开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动工作进行了总结,并部署安排相关工作。

监狱全体警察职工(当班除外)都参加了会议。

 

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图