您现在的位置:新疆监狱管理局 > 国内监狱

【内蒙古】锡林浩特监狱召开标准化科室建设推进会  

发布时间:2018-06-04    文章来源:        文章访问量:


监狱信息网讯  为全面加强机关科室建设,提高工作效率和服务基层能力,529日,锡林浩特监狱组织召开标准化科室建设推进会。会议由副监狱长郝玉江主持,监狱各科室长参加。

郝玉江副监狱长在主持会议时指出,推进机关科室标准化建设是强化民警队伍管理、加强工作落实、提升工作效率的基础性工作,全狱上下要按照监狱局党委和监狱党委关于标准化科室建设的相关规定,在监狱原有标准化科室建设的基础上,积极学习借鉴区内外兄弟单位标准化科室建设方面的先进经验和好的做法,进一步厘清岗位职责、定准权力清单、健全工作制度、明确工作内容、规范工作程序,细化机关科室管理的内容和标准,建立健全科室管理和业务工作规章制度,着力提升机关科室工作制度化、规范化水平,达到展示形象、提升素质、规范管理、促进工作的目的。

会上,监狱各科室长围绕各自部门职责,就进一步完善岗位职责、明晰权力清单、严格人员管理、规范制度执行等标准化科室建设内容进行了深入交流探讨。

会议要求,全狱各部门要按照部门职责,聚焦主职主业,结合人员分工,尽快修订、完善队伍管理、监狱业务等各项规章制度,要让机关科室的每一项业务、每一个工作环节都有规可循、有章可依,让标准化科室建设成为打造过硬监狱民警队伍、推进精品监狱创建、实现监狱“大事不出,小事也不出”工作目标的坚强保障。(作者 庞潇)

 

【责任编辑  王韵华】

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图