您现在的位置:新疆监狱管理局 > 国内监狱

【陕西】陕西省黄陵监狱召开联席会议  共保监管安全  

发布时间:2018-05-26    文章来源:        文章访问量:


516日,陕西省黄陵监狱和驻监武警在上畛子留守监区联合召开了监墙维修期间安全防范工作联席会议。监狱党委副书记、政委李胜杰,武警延安支队支队长向军、副监狱长柯其华,以及监狱财务科、综办、监区的负责人和驻监武警主官等10余人,现场就留守监区施工期间监区安全管控工作进行了分析、调研、座谈。

黄陵监狱上畛子留守监区监墙已投入使用十多年,尤其经冬春温差变化后出现大面积墙皮剥落现象,存在着严重的监管安全隐患。为确保维修期间的监管安全,监狱党委主动邀请武警部队领导一起协商留守监区的内管外警工作。16日上午,监狱与武警双方共同对留守监区的内外监墙、哨楼、电网等安全警戒设施现状作了现场考察,听取了留守监区负责人的具体情况介绍,及时掌握了第一手信息资料。在随后的联席会议上,监狱与武警联合成立了维修期间的安全管理组织协调机构,明确了具体的施工工期,研究了关于进监施工人员、工具、材料和夜间管控等具体的安全管理和防范措施,并就加强沟通协作、明确管理职责达成了一致意见,为确保监墙维修工程顺利施工和监区监管安全夯实了基础。

武警向军支队长对这次上畛子留守监区的监墙维修工作给予大力支持,要求驻监武警要积极配合留守监区工作,全力实现“共建、共管、共保安全”的“三共”活动目标。李胜杰同志强调,对留守监区监墙进行维修,确保监区的监管安全是前提、底线和双方的共同目标,双方必须提高政治站位,统一思想认识,齐抓共管,全力以赴做好监墙维修期间的协同安全防范工作。(作者  李炳道 段 磊 石高攀)

 

 

【责任编辑  王韵华】

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
2018-08-22
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图