您现在的位置:新疆监狱管理局 > 国内监狱

【海南】三江监狱开展内务卫生“流动红旗”评比活动
 

发布时间:2016-03-16    文章来源:        文章访问量:


法制网讯  (记者 邢东伟 通讯员 陈康)记者近日从海南省三江监狱获悉,为进一步规范民警备勤室内务卫生管理,建立合理规范、整齐划一的内务秩序,提高监狱精细化管理水平,311日,该监狱进行了监区民警备勤室内务卫生专项检查,现场打分,并将内务卫生流动红旗颁发给得分最高的监区。

11日上午,由政治处主任胡国良带队,由政治处、办公室、狱政科、生活卫生科组成的联合检查组深入监区进行检查。进入监区备勤室,各民警备勤室内被褥叠放整齐,物品摆放有序,空气清新,内务、卫生情况整体保持良好。检查组成员全部由军转干部组成,严格按照《三江监狱监区民警备勤室内务卫生评分标准》进行打分,避免印象评分,确保标准统一,考核规范。在对优秀监区进行表扬的时候,也督促内务卫生较差的监区及时整改,并现场进行示范。最终,一监区备勤室获得了最高评分,并被授予内务卫生流动红旗

流动红旗评比活动,极大地调动了该狱民警的工作积极性。内务卫生是民警警容风纪的重要内容,能反映民警队伍作风建设情况,强化民警的作风建设,有助于推动监狱标准化建设和精细化管理工作的全面开展。胡国良说。

【责任编辑  张昊】

2018-09-11
2018-09-03
2018-09-01
2018-09-01
2018-09-01
2018-08-30
2018-08-27
2018-08-27
2018-08-24
2018-08-22
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图