您现在的位置:新疆监狱管理局

伊犁监狱民警叶提列克·沙吾列别克荣获第十八届“新疆青年五四奖章”  

发布时间:2019-05-07    文章来源:        文章访问量:


第十八届“新疆青年五四奖章”获得者(个人)合影。从左至右依次为:叶提列克·沙吾列别克、墨伟力、陈喜清、帕夏古丽·克热木、倪志勇、热依扎·巴合道列提、靳忠生、党芳、海尼扎提·托呼提、阿卜杜艾尼·列提普。新疆日报记者 谢龙摄

    5月3日,第十八届“新疆青年五四奖章”表彰暨交流会在自治区团校召开。伊犁监狱四监区监区长叶提列克·沙吾列别克荣获自治区团委、自治区青联授予的第十八届“新疆青年五四奖章”。

叶提列克·沙吾列别克,哈萨克族,中共党员,39岁,现任新疆维吾尔自治区伊犁监狱四监区监区长。2004年参加工作,2007年入警。从警11年来,他先后担任过分队长、干事、副监区长、教导员、监区长。作为一名基层监狱人民警察,他始终脚踏实地,敢于担当,勇挑重担,冲锋在前,发挥着共产党员的先锋模范带头作用,忠实履行着人民警察的神圣职责,一步一个脚印成长为监狱的中流砥柱。从对监狱工作陌生到熟悉,从迷茫到坚定,从一个单身青年变成了四口之家的男主人,从一名青涩青年民警锤炼成为一名监区基层领导,他勤奋工作、忠于职守,为伊犁监狱的安全稳定和发展做出了积极的贡献。

“一年三百六十天,总是横戈马上行”是叶提列克·沙吾列别克同志工作和生活的真实写照。多年来,他所在监区党支部先后获得新疆监狱系统“对标定位,晋级争星”评比活动“五星级党支部”、局级优秀党支部等荣誉。个人先后荣获“全国监狱工作先进个人”“自治区监狱系统优秀共产党员”“自治区监狱系统优秀党务工作者”“自治区司法行政系统优秀共产党员”“第九届伊犁五四青年奖章”“民族团结先进个人”,多次荣立三等功、优秀公务员。

    叶提列克·沙吾列别克同志面对成绩,没有骄傲,始终保持着高昂的工作热情,践行着一名监狱人民警察对党和人民的庄严承诺。他深知既然选择了监狱事业,选择了这身带给他无限动力的“藏青蓝”,就要在这平凡的岗位上,用执法为民的实际行动谱写青春的诗篇,在从警之路上永不懈怠。(作者:伊犁监狱 陆光珍)

2019-05-01
2019-05-01
2019-04-30
2019-04-26
2019-04-25
2019-04-24
2019-04-24
2019-04-24
2019-04-23
2019-04-22
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图