您现在的位置:新疆监狱管理局

新年  ·  腊八丨监狱人民警察的浓情冬日  

发布时间:2020-01-02    文章来源:        文章访问量:


 

新源监狱




1月1日上午10时,新源监狱民警职工在行政楼前举行了庄严的升国旗仪式,党委书记、政委贺绍军带领全体民警举起右拳,重温入警誓词并向全体民警职工致以新年祝福。

2020年1月1日上午,新源监狱党委理论学习中心组组织第一次集体(扩大)学习。会议收听了习近平总书记二〇二〇年新年贺词,学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话。大家纷纷表示,习近平总书记新年贺词暖心贴心,催人奋进,决心在新的一年更加努力奋斗,共同创造美好幸福的生活。

2020年1月1日下午,新源监狱为丰富民警职工业余文化生活,共同祝福新年的到来,开展了“徒行大美新源·助力平安新年”庆元旦徒步主题活动。希望以徒步活动为新的起点,展示新风貌、抓住新机遇、推动新发展、开创监狱工作新局面。(文/郑雅心)

 

于田监狱



在元旦、春节双节来临之际,于田监狱结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办“迎新年·庆元旦”系列文体活动。(文/刘鹏、金燕)

 

克孜勒苏监狱

为丰富广大民警职工的业余文化生活,放松心情,鼓舞士气,营造昂扬向上、团结奋进、和谐发展的浓厚氛围,展现监狱民警职工的新风采,在岁末年初,元旦来临之际,克孜勒苏监狱开展了庆元旦,迎新年系列群众性文化娱乐活动。(文/白金)

 

哈拉布拉监狱



岁末年初,新年伊始之际,哈拉布拉监狱党委领导班子成员把新年的节日慰问送达一线,同基层民警职工互贺新年新春之喜,同基层民警职工共同庆祝新年到来。(文/曹帅)

 

喀什女子监狱



2020年元旦来临之际喀什女子监狱组织全体民警职工开展了“绽放青春、喜迎元旦”茶话会活动。(文/罗丹丹)

2020年的第二天,元旦逢腊八,喀什女子监狱迎来了新的启程,这里有每位监狱人民警察的坚守与奉献,还有她们浓浓的祝福与爱意!腊八节里,将我们监狱人民警察的祝福散发,请你们接收:

来自二监区高亚萍的祝福:在这个特殊的日子里,希望好运陪着你、吉祥伴随你、快乐拥抱你、健康追随你、好友祝福你,愿你:吉祥过冬,一生幸福。

来自八监区吴丽娟的祝福:岁月如山水画,笔笔见真情。友谊如抒情诗,句句拨心弦。在这寒冷的季节里,送给每一位坚守在岗位上的战友,一声辛苦了!(文/吴丽娟)

 

和田监狱

为了庆祝新年到来,2020年1月1日,天色将明,和田监狱组织民警职工早早集中在机关楼前操场,举行升国旗仪式。早上9点40分,操场上全体民警职工排起整齐队列,国旗班迈着铿锵有力的步伐庄重出旗,随着庄严的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员向国旗敬礼,向伟大祖国致以节日的祝福和崇高的敬意,表达对祖国的无限热爱以及为党和监狱事业奋斗的决心。(图/文:张坤、党颂)

卡尔墩监狱



送走不平凡的2019,我们昂首阔步迎来了崭新的2020。1月1日上午10:00,迎着初升的朝阳,怀着美好的期盼,卡尔墩监狱举行庆元旦升国旗仪式,全体民警职工以新的姿态迎接新的挑战,不忘初心,砥砺前行。(文/王新)

乌鲁木齐监狱



新年伊始,万象更新。元月一日上午,迎着清晨第一缕朝阳,在挥别难忘而辉煌的2019年,迈进更加令人憧憬的2020年的庄严时刻,乌鲁木齐监狱全体民警职工在监狱教学楼前隆重集会,举行庆元旦升国旗仪式。(文/巴勤)

 

【责任编辑:冯哲】

 

2020-01-02
2019-12-25
2019-12-24
2019-12-22
2019-12-19
2019-12-18
2019-12-16
2019-12-16
2019-12-13
2019-12-11
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图