您现在的位置:新疆监狱管理局

新疆监狱以多种形式喜迎建党98周年  

发布时间:2019-07-01    文章来源:        文章访问量:


在中国共产党建党98周年之际,新疆监狱各监所开展了丰富多彩、形式多样的文化教育活动,表达了新时代监狱人民警察对党的无比忠诚和无限热爱,展示了监狱民警队伍蓬勃向上的精神风貌,进一步坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的理想信念。

 

伊犁监狱




6月26日,伊犁监狱举办“不忘初心、牢记使命,颂歌献给党”红歌比赛。参赛民警个个精神抖擞、斗志昂扬,用激情澎湃的歌声讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,表达出了监狱民警坚守岗位,尽职尽责,用青春和汗水践行入党誓言的决心。(作者:文/张琪, 图/陆光珍)



监狱举办庆祝中国共产党成立98周年表彰大会。

 

于田监狱



6月27日,于田监狱举行“学党章、执条例、遵党规”知识竞赛,以赛促学,提高党员民警学习自觉性,加强纪律约束,提升道德修养,积极营造“守纪律、讲规矩”的浓厚氛围。(作者:赵君睿)

 

哈拉布拉监狱



 6月27日,哈拉布拉监狱举行“颂歌献给党”大合唱比赛。6支参赛代表队用一首首振奋人心的红色赞歌,唱出了监狱民警对伟大祖国的热爱和祝福。



随后,监狱对先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。


举行新党员佩戴党徽和入党宣誓仪式。 (作者:肖浩 谈芳)

 

女子监狱





 6月26日,女子监狱举办庆“七一”红色歌曲拉歌赛。参赛女警激情饱满,用最美的歌声和真挚的情感唱出了中华儿女对祖国的热爱,展示了新时代监狱女警英姿飒爽、昂扬向上的精神风貌。(作者:文/ 曹文红, 图 /施峰)

 

乌苏监狱



6月28日,乌苏监狱召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。会上,举行了奏唱国歌、预备党员在党旗下宣誓、全体党员重温入党誓词仪式,并对优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员进行表彰,使民警职工进一步牢记党的光辉历史,发扬党的优良传统,同心同德,真抓实干,为新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献。(作者:文/杨静, 图/季晨、杨柳)  

 

喀什女子监狱



6月26日,喀什女子监狱召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。表彰了2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,通过典型带动,在全监狱掀起“学先进、赶先进、争先进”的热潮,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

牌楼监狱



6月26日,牌楼监狱组织离退休老同志开展庆“七一”建党节系列活动。(作者:徐江红)  

 

乌鲁木齐未成年犯管教所


6月26日,乌鲁木齐未成年犯管教所离退休党支部组织18名老党员、老同志开展了“不忘初心、牢记使命,永远跟党走”主题党日活动。

6月28日,乌鲁木齐未成年犯管教所开展慰问离退休老党员活动,向老同志送上党组织的关怀。离休老党员顾玉钧激动地表达了感谢之情,并郑重缴纳党费。

 

自治区监狱管理局民警训练中心



 6月22日,自治区监狱管理局民警训练中心组织民警参加驻地社区庆祝中国共产党诞辰98周年文艺汇演,表演了精彩的吉他弹唱,展示了监狱民警风采,增进了警民情谊。(作者:李天恩)

 

沙雅监狱



6月28日,沙雅监狱组织慰问老党员、生活困难党员及生病住院党员,送上党组织的关心和温暖。(作者:王飞)   

 

第四监狱



6月28日,第四监狱举办“不忘初心、牢记使命”唱支红歌给党听红歌赛。民警以慷慨激昂的歌声尽情抒发满腔的爱国情怀,展现了永不放弃、奋发向上的良好精神面貌。(作者:覃仕明)

 

乌鲁木齐监狱



6月28日上午,乌鲁木齐监狱举行了“唱红歌、颂红诗,不忘初心跟党走”红歌红诗会,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的新时代。

活动前,监狱对先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员进行表彰。

 

玉河监狱


6月28日,玉河监狱召开庆祝建党98周年暨“一先双优”表彰大会。

随后,监狱举办“庆七一 唱红歌 颂祖国”合唱比赛。(作者:文/杨博, 图/魏慧军 、张保平)

 

新收犯监狱


6月28日下午,新收犯监狱举行“七一”表彰大会暨“同唱一首歌·真情颂党恩”合唱比赛,庆祝中国共产党成立98周年。(作者:文/阮莹, 图/杜书丞)

 

自治区监狱管理局病犯监狱

6月28日,自治区监狱管理局病犯监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪念建党98周年大会。(作者:窦立敏)

 

和田监狱



为庆祝建党98周年,6月28日,和田监狱举办“我和我的祖国”歌咏比赛。

 

责任编辑:冯哲

 

2019-07-01
2019-06-26
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-21
2019-06-20
2019-06-14
2019-06-14
2019-06-11
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图