您现在的位置:新疆监狱管理局

新疆监狱系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课  

发布时间:2019-06-25    文章来源:        文章访问量:


新疆监狱网讯  621日以来,新疆监狱系统各基层监所纷纷开展不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。党课主题鲜明、内容充实,紧密结合监狱工作实际,阐述了不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义和根本任务,引导民警职工牢记为民初心,进一步坚定信心,攻坚克难,确保监狱持续绝对安全稳定。

 

新源监狱

623日,新源监狱党委书记、政委贺绍军为全体民警职工作题为《在习近平新时代中国特色社会主义思想光辉指引下,努力奋斗续写新时代监狱事业发展新篇章》主题教育党课。(作者:胡宇煊) 

 

巴音郭楞监狱

622日,巴音郭楞监狱举办不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,监狱党委书记、政委冯和林以《坚守初心担使命,全面加强党的建设,为监狱安全稳定保驾护航》为主题,为监狱党员民警职工上专题党课。(作者:吕晓洁) 

 

自治区监狱管理局病犯监狱

621日,自治区监狱管理局病犯监狱党委书记、政委王铁源以 《不忘初心 砥砺奋进》为题目,为监狱全体民警职工上了一堂不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。 

 

乌苏监狱

621日,乌苏监狱党委书记、政委王怀军为党员民警职工作不忘初心、牢记使命主题教育专题党课报告。(作者:杨静、赵东育)

 

第三监狱

621日上午,第三监狱党委书记、政委袁兵以《不忘初心、牢记使命,切实担负起时代赋予的职责使命》为题作党课辅导报告。 

 

昌吉监狱

621日,昌吉监狱党委书记、政委王月平以《守初心、担使命、找差距、抓落实 奋力开创监狱工作新局面》为主题,为全体民警职工上不忘初心、牢记使命主题教育党课。(作者:李强 杜江鳌) 

 

自治区监狱管理局民警训练中心

621日,自治区监狱管理局民警训练中心党委书记、政委尹兵作不忘初心、牢记使命专题党课报告。(作者:李天恩)

 

福海监狱

621日上午,福海监狱开展不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,党委书记、政委马生华为民警职工党员上了一堂生动的党课。  (作者:金学云)

 

乌鲁木齐监狱

621日,乌鲁木齐监狱举办不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,监狱党委书记、政委黄学庆为监狱全体党员作学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。(作者:张欣) 

 

克孜勒苏监狱

621日上午,克孜勒苏监狱党委书记、政委朱以彬以《心怀责任、勇于担当、做合格党员》为题,给监狱全体党员上主题教育专题党课。(作者:宁聪)

 

卡尔墩监狱

624日,卡尔墩监狱举办不忘初心、牢记使命主题党课学习,监狱党委书记、政委胡国庆为全体党员民警职工作专题辅导。(作者:王国平) 

 

和田监狱

621日,和田监狱党委书记、政委李兵以《不忘初心、牢记使命”  做新时代合格党员》为题,给党员民警职工上专题党课。(作者:石浩) 

 

【责任编辑  王韵华】

2019-07-01
2019-06-27
2019-06-26
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-24
2019-06-21
2019-06-20
2019-06-20
 
 
网站
链接
 
 

版权所有:新疆维吾尔自治区监狱管理局    地址:乌市黄河路380号    邮政编码:830000   ICP备案号:新ICP备05001680号
技术支持:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室 新疆西北曙光云计算有限责任公司         屏幕分辨率:1440*900(推荐)

网站标识码:6500000025       网站地图